Sakura Lyrics

Nakashima Mika Lyrics Sakura

  Browse by artist name Search Browse by soundtrack
 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #


by Nakashima Mika. Buy album CD: Other Songs ME - Y

Saka wo koeru to
Kono machi mie naku naru
Ano hito wa mada
Watashi no senaka wo miokutte iru

Te wo fureru hodo
Mujaki ka otona naraba
Nakasetari shinai no ni

Hanagasumi ima tsutaete
Watashi no kokoro
Shinpai nai to tsutaete
Aisuru hito ni

Osanai hibi ni
Te wo hikarete miageta
Kono namikimichi
Onegai yo ima saki midarete
Hanagasumi nee mamotte
Ano hito no kinou
Itsukara darou
Sono se wo oikoshite ita

Hanagasumi nee mamotte
Ano hito no ashita
Tsuyogari na toko
Futari wa onaji dakara

Hare wataru tabi no sora ni
Kono saki matsu hibi egaita
Sore na no ni sore na no ni
Kurushiku naru no wa naze?

Hanagasumi ima yurushite
Watashi no uso wo
Otona ni nanka nare nai
Naritaku mo nai no

Sakura mai chiru kisetsu ga
Mata yatte kite
Watashi no kokoro tsutaete
Aisuru hito ni
Aisuru hito ni

sheet music Buy Nakashima Mika sheet music
cd Buy Nakashima Mika CDs
guitar tabs Nakashima Mika guitar tabs
Album: Other Songs ME - Y Lyrics
cd Buy "Other Songs ME - Y" CD
  1. Me I See In You
  2. Meanwhile In Greenpoint...
  3. Media
  4. Miguel
  5. Missing
  6. Misty Moon
  7. My Ex-David
  8. New Hearts
  9. Next Bus To New Orleans
  10. Ode To A Fucked Up World
  11. One Survive
  12. Our Hero Exits Stage Left...
  13. Out Of Control
  14. Phoeniz
  15. Pissed Off Sailor
  16. Planet Trouble
  17. Plastic World
  18. Problems In Your Head
  19. Promises Promises
  20. Rage
  21. Raining On The Sky
  22. Raining On The Sky (Acoustic)
  23. Raining On The Sky (Original)
  24. Re: Hey
  25. Red
  26. Religious Lies
  27. Resistance
  28. Revolt
  29. Revolution On The Way
  30. Right Now
  31. Road To Ruin
  32. Rocking Horse
  33. Sacrifice
  34. Sakura
  35. Sakurairo Maukoro
  36. Sara
  37. Seppun
  38. Seven
  39. Shadows Of You
  40. Shaky Ground
  41. Silent War
  42. Smash The State
  43. Spider's Thread
  44. Spinning Off
  45. Stagger On
  46. Stars
  47. Stay Away
  48. Stop The Hate
  49. Sunao Na Mama
  50. Tears
  51. The Color Decays
  52. The Ghost Intrigue
  53. The Great Escape
  54. The Road Home
  55. The Rose
  56. The Time Is Now
  57. The World In Which We Love
  58. There's Always Something There To Remind Me
  59. They Can't Get Me Down
  60. This Is Your Second To Last Chance
  61. Tie Dye Fly
  62. Time Bomb
  63. True Eyes
  64. Under 18
  65. Us Against Them
  66. Venus In The Dark
  67. Victims Of Fact
  68. Violence
  69. Voices In My Head
  70. Walking Around
  71. What About You?
  72. What Happened To The Trees
  73. When The Cherryblossom Colors Flutter
  74. When The Lights Go Out
  75. Why Do They Fuck Up My World
  76. Will
  77. Wound Up
  78. You Send Me Love
  79. You're A Disgrace
  80. You're Nightmare, My Life
  81. Your Nightmare, My Life
  82. Yuki No Hana


Song words / lyrics from Other Songs ME - Y album CD are property & copyright of their owners and provided for educational purposes.
DMCA Policy | Add/correct lyrics  |  Request lyrics  |  Links  |  Privacy | Contact us    © 2002 -