Bitte,bitte Lyrics

Belly Lyrics Bitte,bitte

  Browse by artist name Search Browse by soundtrack
 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #


by Belly. Buy album CD: The Revolution

Ich habe ein geschenk für dich
Ich liebe dich
Ich schenk dir mich
Verjag mich nicht
Du weist warum
Ab heut bin ich dein eigentum
Du tust mir weh was will ich mehr
Dich bin dein diener du der herr
Ab heut gehör ich dir allein

Bitte lass mich
Bitte bitte lass mich
Bitte bitte lass mich
Lass mich dein sklave sein

Was immer du riskierst ich tu's
Ich küss die spitze deines schuh's
Und wenn du mir die knute gibst
Weis ich das auch du mich liebst
Ich bin nicht mehr zu retten
Peitscht mich aus legt mich in ketten
Ab heut gehör ich dir allein

Bitte bitte lass mich
Bitte bitte lass mich
Bitte lass mich
Bitte bitte lass mich
Bitte lass mich
Bitte bitte lass mich
Bitte bitte lass mich
Lass mich dein sklave sein

sheet music Buy Belly sheet music
cd Buy Belly CDs
guitar tabs Belly guitar tabs
Album: The Revolution (2007) Lyrics
cd Buy "The Revolution" CD
  1. 1000 Years From Today
  2. A Dream Within A Dream
  3. A Hundred Words
  4. A Kiss Goodbye
  5. Abschwerung
  6. Aimless Endeavor
  7. Allure
  8. Before There Was You, There Was Everything
  9. Before You There Was Everything
  10. Bitte,bitte
  11. Celebrate Your Life
  12. Crystal Wave
  13. Death To Traitors
  14. Defect From Decay
  15. Deliver Me
  16. Demonic Staccato Erection
  17. Don't You Worry
  18. Dream On
  19. Ease The Pressure
  20. Failure On My Lips
  21. Falling On My Face
  22. Fleischrequiem 69 - Outro
  23. For Your Love
  24. Forever Dancing
  25. Found
  26. Get Outta My Face
  27. Going Through The Motions
  28. Happy Now
  29. Happy Now (A.K.A. Having Fun)
  30. Hello
  31. I Love You More
  32. If Only
  33. If Only '88
  34. If Pennies Came From Heaven...
  35. In Dreams
  36. Inner Pattern
  37. Insult To Injury
  38. Into Your Arms
  39. It's Alright Now
  40. Kiss It Goodbye
  41. Let It Begin
  42. Let The Music Take You
  43. Lose Yourself In Me
  44. Loving Feeling
  45. Missing You
  46. New Wine
  47. Only Our Faces Hide
  48. Outerspace Girl
  49. Paradise Found
  50. Physical Love
  51. Righteous Me
  52. Rise & Fall
  53. Rock To The Rhythm Of Love
  54. Sadism Unbound
  55. Sadism Unbound / Lechery On The Altar
  56. Saints Preserve Us
  57. Satellite
  58. Scarlet Beautiful
  59. Slow Drowning
  60. Spacemen
  61. Spirit
  62. Sun Rising
  63. Surprise Me
  64. Sweet Harmony
  65. Tanzwut Totengesange
  66. The Aftermath
  67. The Blue Period
  68. The Crosses Made Of Bone
  69. The Goatchrist
  70. The Last Detail
  71. The Sin -- Hellfucked
  72. This Means War
  73. This Means War (Radio Mix)
  74. Three Steps To Heaven
  75. Time After Time
  76. Today Is The Day
  77. Up, Up And Away
  78. Up, Up And Away (Beautiful Balloon Mix)
  79. Wake Up Soon
  80. Watching The Lines
  81. Watching The Lines Blur
  82. You've Got Me Thinking
  83. Your Love Takes Me Higher
  84. Hi Haters
  85. Revolutionary
  86. Obsessions
  87. I Swear
  88. If I Don't
  89. Ya Dunya
  90. People Change
  91. I'm The Man
  92. I Ain't No Pimp
  93. B Variable
  94. History Of Violence
  95. Goodbye
  96. Leave Me Alone
  97. Follow Me
  98. So Cold
  99. The Freshest
  100. Ridin'
  101. Kill For You
  102. Don't Be Shy
  103. Good Evening
  104. The Chronic Break
  105. For The Love
  106. How U?
  107. Magic
  108. Pressure
  109. Stomp On Em
  110. Welcome To The Jungle
  111. On The Low
  112. Go Sens Go


Song words / lyrics from The Revolution album CD are property & copyright of their owners and provided for educational purposes.
DMCA Policy | Add/correct lyrics  |  Request lyrics  |  Links  |  Privacy | Contact us    © 2002 -