Pegas Y Pegas Lyrics

B.A.S.E Lyrics Pegas Y Pegas

  Browse by artist name Search Browse by soundtrack
 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Pegas Y Pegas

by B.A.S.E. Buy album CD: Other Songs NOB - TRO



Letra y Música: Claudia Brant


Pegas y pegas

pegas duro,

y dale dentro de mi cerebro.

Pegas y pegas

dentro de mi como un latido,

pegas dentro de mi,

estas en cada hoja de mi diario,

no hago otra cosa mas que hablar de ti.

eres parte de mi vocabulario,

te has convertido en una fijación,

como si fueras un disco rayado

que me repite la misma canción

con la que tu me has enamorado.

Pegas fuertemente en mis cinco sentidos

y en los latidos del corazón

pegas y pegas,

pegas duro

y dale dentro de mi cerebro

pegas u pegas

pegas duro

y dale en todos mis pensamientos,

pegas y pegas duro,

dentro de mi.

Algunos dicen que es una enfermedad,

la alteración de una fantasía,

parece que es un amor especial,

porque pienso en ti noche y día.

Pegas fuertemente en mis cinco sentidos,

y en los latidos del corazón.

Pegas y pegas,

pegas duro

y dale en todos mis pensamientos,

pegas y pegas duro

dentro de mi.

sheet music Buy B.A.S.E sheet music
cd Buy B.A.S.E CDs
guitar tabs B.A.S.E guitar tabs
Album: Other Songs NOB - TRO Lyrics
cd Buy "Other Songs NOB - TRO" CD
  1. Nobody Knows You When You're Down And Out
  2. Nobody Loves Me But My Mother
  3. Noche Tranquila
  4. One Of Those Nights
  5. Part Time Love
  6. Partin' Time
  7. Partin' Time (You're Losin' Me)
  8. Past Day
  9. Patches
  10. Paying The Cost To Be The Boss
  11. Peace Of Mind
  12. Peace To The World
  13. Pegas Y Pegas
  14. Pisando raya
  15. Playin' With My Friends
  16. Please Accept My Love
  17. Please Love Me
  18. Please Remember Me
  19. Power Of The Blues
  20. Pray For You
  21. Questionaire Blues
  22. Recession Blues
  23. Riding With The King
  24. Roll, Roll, Roll
  25. Ruby Lee
  26. Rusty Dusty Blues
  27. Rusty Dusty Blues (Mama Mama Blues)
  28. Same Old Story (Same Old Song)
  29. Saturday Night Fish Fry
  30. Se Fue
  31. Second-Hand Woman
  32. Sell My Monkey
  33. Shake It Up And Go
  34. Shake Yours
  35. She Don't Move Me No More
  36. She's A Mean Woman
  37. She's Dynamite
  38. She's My Baby (A.K.A. I've Got A Right To Love My Baby)
  39. Shut Your Mouth
  40. Since I Fell For You
  41. Since I Met You Baby
  42. Sloppy Drunk
  43. Slowly Losing My Mind
  44. Sneakin' Around
  45. So Excited
  46. So Many Days
  47. Solo Tus Canciones
  48. Some Day Somewhere
  49. Someday Baby
  50. Something Up My Sleeve
  51. Spirit In The Dark
  52. Stand By Me
  53. Standing On The Edge
  54. Stormy Monday
  55. Strange Things
  56. Street Life
  57. Sugar Mama
  58. Summer In The City
  59. Sundown
  60. Sure Had A Wonderful Time Last Night
  61. Sweet Little Angel
  62. Sweet Sixteen
  63. Sweet Thing
  64. Take It Home
  65. Take Off Your Shoes
  66. Te Vas
  67. Teardrops From My Eyes
  68. Telephone Song
  69. Tell Me Baby
  70. Ten Long Years
  71. That Ain't The Way To Do It
  72. That Evil Child
  73. That's How Much You Mean To Me
  74. The B.B. Jones
  75. The Beginning Of The End
  76. The Blues Come Over Me
  77. The Blues Has Got Me
  78. The Fool
  79. The Jungle
  80. The Letter
  81. The Lowdown
  82. The Other Night Blues
  83. The Road I Travel
  84. The Woman I Love
  85. The Worst Thing In My Life
  86. The Wrong Road
  87. There Is Always One More Time
  88. They Can't Take That Away From Me
  89. Think It Over
  90. Three O'clock In The Morning
  91. Time Is A Thief
  92. Time To Say Goodbye
  93. Tired Of Your Jive (From Blues Is King)
  94. To Know You Is To Love You
  95. Tomorrow Is Another Day
  96. Tonight I'm Gonna Make You A Star
  97. Too Good To You Baby
  98. Too Good To You Baby (A.K.A. The Wrong Road)
  99. Treat Me Right
  100. Troubles Don't Last


Song words / lyrics from Other Songs NOB - TRO album CD are property & copyright of their owners and provided for educational purposes.
DMCA Policy | Add/correct lyrics  |  Request lyrics  |  Links  |  Privacy | Contact us    © 2002 -