Nada Lyrics

B.A.S.E Lyrics Nada

  Browse by artist name Search Browse by soundtrack
 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #


by B.A.S.E. Buy album CD: Other Songs H - NOO



Letra y Música: Kiko Velazquez


Hoy me habla el corazón y me pide una canción,

que me lleve lejos y que me haga volar.

Hoy me quedo a disfrutar lo que la vida me da,

lo que nunca aprecio y tan cerca esta.

No quiero hacer nada, nada mas que soñar,

nada, quisiera no pensar, nada, me dejare llevar

No quiero hacer mas que esperar.

Estaré en mi habitación, lejos de la polución,

recordando discos que me hicieron bailar,

vaciando este cajón que nunca logre ordenar,

con recuerdos de un amor que me hizo llorar,

No quiero hacer nada, nada mas que soñar

nada, quisiera no pensar nada, me dejare llevar.

No quiero hacer mas que esperar.

No quiero hacer nada, nada mas que amarte,

sin salir de aquí, solo el recordarte,

no quiero hacer nada, nada sin tu amor,

estés donde estés, llegará mi canción.

No quiero hacer nada, nada mas que soñar,

nada, quisiera no pensar,

nada, me dejaré llevar.

No quiero hacer mas que esperar.

sheet music Buy B.A.S.E sheet music
cd Buy B.A.S.E CDs
guitar tabs B.A.S.E guitar tabs
Album: Other Songs H - NOO Lyrics
cd Buy "Other Songs H - NOO" CD
  1. Hard Working Woman
  2. Heed My Warning
  3. Help The Poor
  4. Hold On
  5. Hold On (I Feel Our Love Is Changing)
  6. Hold On I'm Coming
  7. Hold That Train
  8. How Blue Can You Get
  9. Hummingbird
  10. I Can Hear My Name
  11. I Can't Explain
  12. I Can't Let You Go
  13. I Can't Stop Loving You
  14. I Don't Want You Cutting Off Your
  15. I Done Got Wise
  16. I Got To Leave This Woman
  17. I Gotta Find My Baby
  18. I Just Can't Leave Your Love Alone
  19. I Know
  20. I Know What You're Putting Down
  21. I Like To Live The Love
  22. I Love You So
  23. I Need You Baby
  24. I Need You So Bad
  25. I Stay In The Mood
  26. I Wanna Be
  27. I Want To Get Married
  28. I Want You So Bad
  29. I Was Blind
  30. I Wonder Why
  31. I'd Be A Legend In My Time
  32. I'll Survive
  33. I'm Cracking Up Over You
  34. I'm Gonna Do What They Do To Me
  35. I'm Gonna Move To The Outskirts Of Town
  36. I'm Gonna Quit My Baby
  37. I'm In The Wrong Business
  38. I'm King
  39. I'm Moving On
  40. I'm Putting All My Eggs In One Basket
  41. I've Always Been Lonely
  42. I've Got A Right To Love My Baby
  43. I've Got Papers On You Baby
  44. If I Lost You
  45. Inflation Blues
  46. Into The Night
  47. Into The Night (MCA, 1985, From The Soundtrack 'Into The Night')
  48. Is You Is, Or Is You Ain't
  49. Is You Is, Or Is You Ain't (My Baby)
  50. It Had To Be You
  51. It's A Great, Great Pleasure
  52. It's Just A Matter Of Time
  53. It's My Own Fault
  54. It's Still Called The Blues
  55. I’ve Got Some Outside Help I Don’t Need
  56. Jack, You're Dead!
  57. Jump With You Baby
  58. Just A Dream
  59. Just A Little Love
  60. Keep It Coming (feat. Heavy D Keep)
  61. Key To My Kingdom
  62. Key To The Highway
  63. Lay Another Log On The Fire
  64. Let Me Love You
  65. Let Me Make You Cry A Little Longer
  66. Let The Good Times Roll
  67. Let The Good Times Roll (live)
  68. Let's Do The Boogie
  69. Let's Straighten It Out
  70. Lets Get Down To Business
  71. Long Nights
  72. Love Me Tender
  73. Low Down Dirty Baby
  74. Make Love To Me
  75. Makin' Love Is Good For You
  76. Making Me Blue
  77. Marry You
  78. May I Have A Talk With You
  79. Mean And Evil
  80. Mean Old Frisco
  81. Mean Ole' World
  82. Merry Christmas Baby
  83. Midnight Believer
  84. Mistreated Woman
  85. Monday Woman
  86. Mr. Pawnbroker
  87. My Baby's Gone
  88. My Gal Keeps Me Cryin'
  89. My Heart Belongs To You
  90. My Silent Prayer
  91. My Sometimes Baby
  92. Nada
  93. Never Make Your Move Too Soon
  94. Never Trust A Woman
  95. Night Life/please Send Me Someone To Love
  96. Niji Baby
  97. Nña Rebelde
  98. No Good (Your Letter)
  99. No Juegues
  100. No One Ever Tells You


Song words / lyrics from Other Songs H - NOO album CD are property & copyright of their owners and provided for educational purposes.
DMCA Policy | Add/correct lyrics  |  Request lyrics  |  Links  |  Privacy | Contact us    © 2002 -